essova

Assalammualaikum….. contact my email : essova_esv@yahoo.com

FRIEND (2002)

on July 13, 2013


WON BIN

Released: 2002
Cast: Won Bin, Kyoko Fukada
Genre: Drama
Episode: 4

Ciamiikkkkk………..kolaborasi artis besar Fukada dgn Won Bin😀😉

film ini berkisar tetang hubungan dua sejoli yg terbentur perbedaan adat ke 2 negara, yakni Korea dgn Jepang. sudah kita ketahui bahwa hubungan negara antara korea dgn jepang tidaklah harmonis. masing-masing negara punya caranya sendiri untuk membangun negaranya. imbas nya terkena lah kepada mereka si anak muda yg saling jatuh cinta. semua rintangan coba mereka lalui bersama, namun tidak semudah yg mereka bayangkan. semakin mereka bersikeras untuk bisa bersama, maka semakin berat halang meritang yg mereka harus lalui. awal percintaan yg tidak disengaja oleh mereka berdua dari kejadian yg tidak mengenakkan menumbuhkan perkenalan mereka satu sama lain. sambang menyambang yg mereka angggap “utang” harus mereka rasakan. won bin yg berasal dari korea harus menemui fukada di jepang. sebaliknya jg begitu, fukada yg berasal dari jepang datang untuk menemui won yg ada di korea. bahkan saking cinta nya, fukada rela mencari pekerjaan yg bisa mengantarkan nya tinggal di korea, demi menemui sang pujaan hati. awal nya semua berjalan dgn indahnya, tapi won masih terus terdesak dgn pesan dari orang tua nya yg tidak bisa menerima fukada yg orang jepang. akhirnya mereka harus membuat keputusan ke depan nya. mereka tidak bisa diam terus sambil menyembunyikan hubungan mereka ke kedua orang tua won bin. 

single OST nya bagus loh……sampai saya terpesona dan terlena…..😉

DOWNLOAD :

EPISODE 1 | SUBTITLE INDONESIA 1

EPISODE 2 | SUBTITLE INDONESIA 2

EPISODE 3 | SUBTITLE INDONESIA 3

EPISODE 4 | SUB TITLE INDONESIA 4

 

RE-UPLOAD ( karena banyak yg kasih tau tidak bisa donlot, saya kasih alternaif lain ) by “Streaming”  tapi bisa didonlot sendiri😉

 

DOWNLOAD

EPISODE 1 (HARDSUB ENGLISH)

EPISODE 2 (HARDSUB ENGLISH)

EPISODE 3 (HARDSUB ENGLISH)

EPISODE 4 (HARDSUB ENGLISH)

 

NB : saat mendownload SUBTITLE, anda akan di arahkan mendownload ke situs ziddu.com. saat memasukan code verifikasinya “HILANGKAN” tanda CEKLIST yg ada dibawah kotak Verifikasinya. karena anda akan langung dituju ke .rar bukan .exe

apabila belum dihilangkan tanda CEKLIST nya anda akan menuju ke file programnya ziddu yg berekstention.exe ( SELAMAT MENCOBA😉 )

 

OST

MP3 : http://www.4shared.com/mp3/SSeDg_cW/02_Ost_Friend_-_One.htm


30 responses to “FRIEND (2002)

  1. tasmin wibowo says:

    kakak, episode 3 g bisa d download, boleh d upload ulang?
    thnx b4

  2. Paris says:

    Pagi… maaf,episode 2 + 3 nya ga bisa di download. Terima kasih sebelumnya

  3. masni says:

    maaf, episode 3, gak bisa di download…!!! kalau episode 2 bisa..

  4. cobe says:

    d tunggu yg episode 3

  5. Fitri says:

    subtitlednya kok gk bsa yang pertama😦

  6. emshareefha says:

    Arigato Ghusaimas…

  7. teten says:

    sub ny ga bisa ddownload om

  8. teten says:

    om sub nya ga bisa di DL , mohon di kirim sub ny donk om

  9. teten says:

    sory mbak sbb film ni adik gw pengen bangetttt nonton . . .mohon share nya mbak yg sub indonesia . hihihihihihih

  10. episode 4 kok gak bisa di download ya,,, subtitle2 nya juga,,, makasih

  11. adan syahdan says:

    re upload episode CD 4 yg HD please link nya koit,,thx klo dikabulin🙂

  12. Budi です says:

    wah postingan 2 tahun lalu dan bahas dorama 13tahun lalu :’)

    Maaf nih min, punya Friend 2002 OST 1 album ngga? saya pengen banget dengerin tapi susah nyarinya

  13. Eni says:

    mau juga ost nya,…bagus bagus lagunya,,,tapi nyari kemana mana linknya da broken semua, trm ksh banyak min kalau di ul kan ost full album ost friend

  14. aang says:

    lagi ketemu ngubek2 susah banget film waktu masih SMA…kok gag bisa didownload..

    • essova says:

      berhubung ini film lama banyak host nya yang udah ditutup gan n sis….makanya saya kasih link streaming.
      link stramingnya ga bisa kah? kalau ada “idm” trus nonton streaming bisa langsung download

      selamat mencoba ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: