essova

Assalammualaikum….. contact my email : essova_esv@yahoo.com

The Heirs / 상속자들 [2013] | K-DRAMA

on November 5, 2013

kangen sama penampilan lee min ho yg ngocol?? disini seri terbarunya menjelang akhir tahun 2013…..yukk kita tonton aksinya😉

D E T A I L S

  • Title: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라 – 상속자들 / Wangkwaneul Sseuryeoneunja, Geumoogereul Gyeondyeora – Sangsokjadeul
  • Also known as: The Inheritors / The One Trying to Wear the Crown, Withstands the Weight – The Heirs
  • Genre: Romance, youth, comedy, school, melodrama
  • Episodes: 20
  • Broadcast network: SBS
  • Broadcast period: 2013-Oct-09 to 2013-Dec-12

LAUNCHING

SYNOPSIS

Setting cerita berkisar pada lingkungan anak sekolahan yg sedang mencari jati diri, tapi point inti nya adalah tentang “cinta segita” antara lee min ho – park shin hye – kim woo bin. lee min ho dgn kim woo bin dulu nya sejak kecil adalah sahabat. namun seiring nya waktu mereka menjadi musuhan. sampai akhirnya dalam

urusan wanita. mereka pun tidak mau kalah saingan dalam mengambil hati sang wanita, yakni park shin hye. park shin hye adalah putri seorang pembantu yg bekerja di rumah lee min ho. awal cinta mereka bukan berasal dari si park shin hye yg seorang anak pembantu. melainkan saat park shin hye pergi ke amerika dimana lee min ho awalnya tinggal di asingkan oleh keluarga karena dia merupakan putra ke-2 dari seorang wanita yg menjadi istri simpanan ayah nya. 

keberangkatan park shin hye ke amerika karena ingin menyusul kakak perempuannya yg sudah lama tinggal di amerika. park shin hye dan ibu nya menganggap anak sekaligus kakak park shin hye sukses hidup bahagia di amerika dgn seorang pria bule amerika.

jatuh cinta pada pandangan pertama kim woo bin ke park shin hye😉

namun begitu park shin hye ke amerika menemukan kenyataan yg berbeda 180derajat. jangankan hidup bahagia dgn pria bule amerika, yg ada dia aja sering di selingkuhi dan bukan dinikahkan. melainkan hanya hidup bersama, dah gitu mereka sering mabuk-mabukan. mendapati kenyataan begitu park shin hye sangat sedih begitu ingin menginap bermalam malah itu bukan rumah kakaknya melainkan rumah sang pria bule itu. disaat bertengkar dan menanggis dgn kakak nya, lee min ho menyaksikan drama dramatis itu. merasa iba dan tidak tega akhirnya lee min ho menawarkan rumah nya untuk bermalam park shin hye. tanpa disangka ternyata kehadiran park shin hye mengisi kesepian lee min ho yg memang tinggal sendirian di amerika.
yg saya kagum artsitektur nya rumah lee min ho di amerika….busettt…..bagus banget😀
bener-bener bercita rasa art…..pemadangan depan hamparan laut california nan bebas yg sebelumnya ada kolam renang kaca juga. rumah nya banyak disekat batasan kaca bukan banyak tembok pd umum nya rumah-rumah…….keren abisssss😉
begitu park shin hye kembali ke korea membuat lee min ho kesepian lagi. akhir nya dia memutuskan untuk kembali ke korea. nah di rumah itu lah akhir nya mereka bertemu kembali, mereka sama-sama tidak mengetahui kehadiran masing-masing. sampai akhir nya lee min ho memberani kan diri untuk saling bertemu. kata-kata ampuh pun di utarakan lee min ho dgn mengatakan “aku kembali bukan karena mu, tapi alasan aku kembali ke korea adalah karena mu” ke park shin hye.
daeeebaaakkkkkk…………ciamikkkk….gubrakkk….gubraaakkk….tersentuh😀😛

perseteruan yg dulu sahabat dan kemudian menjadi musuh😦

teryata semua perjalanannya tidak semulus yg mereka kira, rintangan demi rintangan datang bertubi-tubi. mulai dari lee min ho yg sudah di tunangkan dgn wanita kaya raya, sampai akhir nya gangguan dari kim woo bin yg dulu adalah sahabat lee min ho.


park shin hye sering diganggu oleh kim woo bin sampai akhir nya membuat lee min ho berang marah, perkelahian pun tidak terhindari. ganas nya tatapan kim woo bin serem banget liat nya. meski mata nya sipit tapi garang nya dapet….hehehe😀
SO……gimana kisah cinta segitiga antar mereka ber-3??😉
saya seh berharap alur cerita nya jgn sampai ikut-ikutan ke cerita sukses drama korea lainnya. karena sang “penulis” adalah salah satu penulis cerita drama korea yg sukses, salah satu nya adalah “secret garden”….pasti tau kan drama korea secret garden😉 . sebenernya seh simple n sederhana jalan cerita nya…cuma karena yg main lee min ho….saya jadi sangat…..sangat tertarik dan tertarik….hehheee😀

TRAILER

DOWNLOAD

EPISODE 1 | EPISODE 2 | EPISODE 3

EPISODE 4 | EPISODE 5 | EPISODE 6

EPISODE 7 | EPISODE 8 |EPISODE 9

EPISODE 10 PART 1 | EPISODE 10 PART 2

rating-the-heirs-naik-kisah-cinta-yang-semakin-rumit (news : 11 nov 13)

EPISODE 11 OR EPISODE 11

EPISODE 12 OR EPISODE 12

 

 
 

 

EPISODE 13 OR EPISODE 13 | EPISODE 13

EPISODE 14 OR EPISODE 14 OR EPISODE 14

EPISODE 15 | EPISODE 16

 

 

 

 

EPISODE 17 OR EPISODE 17 

EPISODE 18

EPISODE 19 OR EPISODE 19

EPISODE 20END

SUBTITLE INDONESIA | ENGLISH

OST : 2AM_Changmin_-_Moment

            Love_Is

            Lee_Hong_Ki_-_Im_Saying

            /The_Heirs_OST_Part_2_Park_Jang.

CAST

Name: 이민호 / Lee Min Ho
Profession: Actor
Birthdate: 1987-Jun-22
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 185cm
Weight: 69kg
Star sign: Cancer
Blood type: A

Name: 박신혜 / Park Shin Hye (Bak Sin Hye)
Chinese name: 朴信惠 / Pu Xin Hui
Profession: Actress, model, and singer
Birthdate: 1990-Feb-18 (age 23)
Birthplace: Paju, Gyeonggi, South Korea
Height: 163cm
Weight: 45kg
Star sign: Aquarius
Blood type: A
Family: Parents and Older Brother Park Shin Won

Name: 김우빈 / Kim Woo Bin Previously known as: 김현중 / Kim Hyun Joong (Kim Hyeon Jung) Profession: Model and actor Birthdate: 1989-Jul-16 Birthplace: Seoul, South Korea Height: 188cm Star sign: Cancer Blood type: A

setuju yg mana dgn peran sama2 sbg pelajar?? lebih pantes yg di getlemen dignity ya😀😉
Name: 김우빈 / Kim Woo Bin
Previously known as: 김현중 / Kim Hyun Joong (Kim Hyeon Jung)
Profession: Model and actor
Birthdate: 1989-Jul-16
Birthplace: Seoul, South Korea
Height: 188cm
Star sign: Cancer
Blood type: A

 

Krystal Jung as Lee Bo Na

 

Kim Ji Won as Yoo Rachel/Yoo Ra Hel

 

Kang Min Hyuk as Yoon Chan Young

 
  • Korean name: 정수정 / Jung Soo Jung
  • Profession: Singer and actress
  • Birthdate: 1994-Oct-24 (age 19)
  • Birthplace: San Francisco, California, United States
  • Name: 김지원 / Kim Ji Won
  • Profession: Actress and model
  • Birthdate: 1992-Oct-19 (age 21)
  • Height: 164cm
  • Starsign: Libra
  • Name: 강민혁 / Kang Min Hyuk (Kang Min Hyeok)
  • Profession: Singer and actor
  • Birthdate: 1991-Jun-28
  • Height: 184cm
  • Weight: 60kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: A

 

 

Kang Ha Neul as Lee Hyo Shin

 

Im Joo Eun as Jun Hyun Joo

 

Choi Jin Hyuk as Kim Won

 

Choi Jin Ho as Choi Dong Wook /Young Do’s father

Name: 강하늘 / Kang Ha Neul (Gang Ha Neul)

  • Real name: 김하늘 / Kim Ha Neul
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1990-Feb-21
  • Birthplace: Busan, South Korea
  • Height: 181cm
  • Star sign: Pisces


    • Name: 임주은 / Im Joo Eun
    • Profession: Actress
    • Birthdate: 1988-Jan-07 (age 25)
    • Height: 166cm
    • Weight: 45kg
    • Star sign: Capricorn

 

  • Name: 최진혁 / Choi Jin Hyuk
  • Previously known as: 김태호 / Kim Tae Ho
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1985-Feb-09
  • Height: 186cm
  • Weight: 80kg
  • Star sign: Aquarius

 

  • Name: 최원영 / Choi Won Young (Choi Won Yeong)
  • Real Name: 최성욱 / Choi Sung Wook (Choi Seong Wook)
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1976-Jan-10
  • Height: 183cm
  • Weight: 73kg
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: A

 

SCREENSHOOT “BEHIND THE SCENE”

SUMBER : http://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/asian-star/26947the_heirs-20131031-009-rita.html

Slide1

Slide2

Slide3


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: